行政人員好去處 -「帝豪會」會所

喬阜礫報導

地政學會近獲「帝豪會」(Grand Royal Club) 邀請,以團體會員名義加入該會所。帝豪會是一格局典雅的私人會所,環境舒適高尚,適合公務繁忙的行政人員進行事務冾商及會議的絕佳地點。當然,它也是一解壓或偷閒的好地方。

該會所設在新界葵芳興芳路(葵芳地鐵站附近),設有停車場,極適合地政學會會員使用。會所設有中式餐廳、酒廊、健體室(蒸氣室、健身室)、游泳池、壁球場、乒乓球室,和閱讀室等。地政學會現和帝豪會會所洽談有關的手續,相信很快就會有結果。據地政學會公共關係委員會主席關樂平會士說,預計有關手續將在六月完成,地政學會會員即將可以使用該會所的設施。

加入該會所後,地政學會會員(院士、會士、副會士、附屬會員等)可持會員證享用帝豪會會所的各種設施:

  1. 享用中菜廳、酒廊、閱讀室等設施。
  2. 使用包括游泳池、蒸氣室、健身室,只需付清$15.00的入場費。攜帶的嘉賓(只限不超逾四位)只須付嘉賓的收費(每位收費$55.00)。
  3. 使用乒乓球室的會員,每小時只付$25.00;一會員攜同三嘉賓合共每小時只付 $40.00。
  4. 壁球場會員收費每小時$35.00。一會員攜一嘉賓合共收費 $60.00。
  5. 有關其它使用其它設施的收費,可逕向該會所查詢 (2427 7326)。

【以上所列收費,僅供參考】

據地政學會秘書長鄭延平會士透露,有關加入帝豪會的手續已經完成,學會會員從六月一日開始可憑會員證編號使用帝豪會會所的設施和服務 #。又據公共關係委員會主席關樂平會士所說,會員攜帶嘉賓使用帝豪會會所的設施,如因事未能和嘉賓一起前往,可先以電話與該會所聯絡,安排嘉賓先享用設施和服務。

有關詳細情況,請逕向秘書長鄭延平會士 (2652 7605)或公共關係委員會主席關樂平會士(2722 6288) 查詢。


# 帝豪會會所的招待處持有本會會員名單及會員編號,會員只需報上姓名和編號即可。又本會現正編製會員證,一經製妥便即發送給所有會員,屆時會員便可憑會員證使用帝豪會會所的服務。